Logo SGK

Die Sozialdemokratische Gemeinschaft für Kommunalpolitik in Niedersachsen ist der Zusammenschluss der sozialdemokratischen Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitiker in der SPD. Dazu gehören ehrenamtliche ebenso wie hauptamtliche SPD-Mitglieder. Ziel ist es die sozialdemokratischen Grundsätze in der Kommunalpolitik zu verwirklichen. Neben fachlicher Beratung zu kommunalpolitischen Themen, werden kompetente Gesprächspartner vermittelt und die Möglichkeiten geboten an Fachtagungen, Konferenzen, Seminaren zwecks Fortbildung und Information teilzunehmen.

Die SGK Kreisgruppe Nienburg wurde 2005 gegründet, sie ist für unsere Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitiker zu einem Gremium für Austausch, Information und Hilfestellung zu vielen kommunalpolitischen Themen geworden.

SGK-Vorstand Kreisgruppe Nienburg

Marja-Liisa Völlers, MdB