Tag der offenen Tür beim Nienburger Altstadtfest

Wie schon in den vergangenen Jahren nutzt der SPD-Unterbezirk Nienburg gemeinsam mit seiner Bundestagsabgeordneten Marja-Liisa Völlers die Gelegenheit, sich am Altstadtfest-Samstag während des Flohmarkts der Öffentlichkeit zu präsentieren. In diesem Jahr besteht erstmals die Gelegenheit, die im Frühjahr bezogenen neuen Räumlichkeiten im barrierefreien Erdgeschoss zu besichtigen.

Wann & Wo

Samstag 28.09.2019

Georgstraße 28
31582 Nienburg

SPD-Unterbezirk Nienburg

Melden Sie sich gleich online an

Sie haben die Möglichkeit, sich per Online-Formular zu dieser Veranstaltung anzumelden. Ihre Daten werden dem Veranstalter ausschließlich zur Vorbereitung der Veranstaltung zur Verfügung gestellt.

*

Personenbezogene Daten werden gemäß den Bestimmungen der EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) in ihrer jeweils gültigen Fassung verarbeitet. Eine Weitergabe an außenstehende Dritte erfolgt nicht, soweit dies nicht zur Durchführung der Veranstaltung erforderlich ist oder soweit nicht eine gesetzliche Verpflichtung dazu besteht. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.